Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Внимание!!!!!

Вот решил написать заголовок журнала.
Раньше это был развлекательный блог с кучей копипаста и прочей баянодрянью найденной в интернете, но видимо в 35 лет я таки вырос из этого и погнал в основном свой контент. Я редко тут пишу негатив,  пощу свои фотографии. Иногда бывает реклама, но массовую не гоню. То есть вы у меня не увидите пост о том, как я вчера в компании блогеров сходил на просмотр фильма "Хрен над пропастью" или что-то в этом духе.
Френжу всех у кого журнал по содержанию интересен мне (кроме личных и давних знакомых, у которых жж был еще до создания моего) читаю всю ленту без фильтров, комменчу очень редко (ну не могу я всем физически к каждому посту что-то написать, да и тем более когда пост не вызывает каких-то мыслей)
Не интересно мне всякое мыло, тесты и рассказы как вчера сходил в сортир и тд и тп.
НАКРУТЧИКИ ТОЖЕ ИДУТ ЛЕСОМ - МНЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ ИНТЕРЕСНО

Заходы с фразой "давай друЖЖить ЖЖурналами" моментально посылаются в бан, а чаще я просто такие запросы удаляю. Френдомарафонщики направляются в том же направлении. Если я на вашей странице вижу более 2 репостов среди первых 25 постов, то тоже молча закрываю страничку. Так же удаляются и те, кто активно начинают репостить, хотя ранее и не были за этим замечены. Мне не интересно читать ленту состоящую из ссылок на чужие посты.
Добавляю только светлые бложики - то есть журналы исключительно со своими мыслями и действительно живые - если на странице журнала вижу пару перепостов, то сразу закрываю и забываю журнал.
Еще, предупреждаю, не надо  устраивать разборки как со мной, так и с моими друзьями.
Предупреждение №2 Не пользуюсь катом (пользуюсь конечно, но мне насрать на траффик ) Пощу большие фотографии и много.
И к вновь присоединившимся: Если вы вдруг случайно решили добавить меня в друзья, чирканите хотя бы сюда что-то не молчите как рыбы, иначе чуда не будет. Отныне вся взаимность только через этот пост, а то что-то ботов в последнее время много стало.
Иногда тут бывает казалось бы реклама, но на самом деле это моя жизнь (не в том плане, что я зарабатываю на жизнь этим, а в том, что я участвовал в том или ином событии и просто описываю его здесь своими словами) И еще, я жутко ненавижу кнопочки перепоста и особенно перепосты некоторых из "верхушки топа" Особенно когда об этом уже было сказано в утренних новостях по TV Ну и ради прикола
О авторских правах: В основном все фотографии в этом журнале сделаны мной лично - если хотите их использовать в своих целях, то используйте - указав авторство фотографий вы сделаете мне приятно, но на всякий случай конечно спросите разрешение на использование.
free counters
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 417 comments