Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Category:

Вакансия.

Требования:

Компания "Заповеднег" приглашает на работу помощника Медведа в молодой жывотный коллектив. Требования: - Зычный голос; - Мохнатый вид; - Растопыренные руки; - Безуспешный опыт работы с логопедом в течение не менее 5 лет; - Активная нииппательская жизненная позиция. Преведствуется: - Отличное знание звонких согласных; - Безграничная любовь к лесам и полям; - Высокая лояльность к отдыхающим кросавчегам; - Умение неожиданно и не вовремя появляться.

Обязанности:

Ключевые зодачки: - Преведствование кросавчегов, учаснегов и катеначгов; - Полное игнорирование всех проявлений "Шозанаха". Возможны частые командеровачги в Бобруйск.

Условия:

Полный рабочий день, оплата медом по курсу Министерства лесной промышленности. Если Вы считаете, что "эта" позиция не для Вас -- все, что остается сделать -- это пойти и попреведствовать! Все подробности и контакдная информация на сайте Заповеднега. 


Подсмотрел у e_apraksina
Subscribe

  • (no subject)

    Проверка связи. Еле вспомнил пароль. А вчера при очистке смартфона от неиспользуемых приложений под раздачу чуть не попало и приложение ЖЖ - палец…

  • Вот такая хуйня

    Буду говорить по порядку. Лишился работы, родился второй сын, поменял паспорт по достижении 45 лет - с документами сейчас какая-то такая хуйня. При…

  • Разбавлю ленту пестрой хуйней.

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019 Каким-то образом умудрился за год написать даже больше одного поста в…

promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments