Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Рабочая станция

Тут для общего развития посетил открытие рабочей станции. Ну вот как-то мне интересно стало как это офис и не офис в котором могут одновременно работать совершенно разные люди, даже не связанные одним направлением работы.
Ну с первого взгляда мне чем-то это напомнило столовку в пионерском лагере, но только какую-то более пафосную, но так же расположены столы с со стульями.

WP_20160329_19_40_09_Pro_LI.jpg

Эти столы предназначены для работы.
В каждом столе вмонтированы блоки розеток и можно прийти со своим компьютером, подключиться к интернету по WiFi и поработать.
WP_20160329_19_59_00_Rich_LI__highres.longexp.jpg
Особенно это наверное удобно фрилансерам или начинающему бизнесу, когда еще компания не успела обзавестись своим собственным офисом.
Сейчас для многих бизнесов вполне достаточно компьютера с выходом в интернет и сотового телефона. Именно как-то так брали свое начало многие известные сейчас компании. Ну к примеру Группа Истлайн (Аэропорт  Домодедово (Куда же я без любимого Домодедово-то - и тут его вставил) начиналась именно со съемной квартиры в которой и располагался маленький офис возглавляемый Дмитрием Каменщиком. Но квартира как-то совершенно не располагает к работе - я это по себе знаю, да и как-то вот не совсем понятно как провести переговоры с парнерами - не звать же их на кухню, в подъезд или проводить переговоры в машине. Можно конечно к примеру пойти в Шоколадницу, но тоже не совсем удобно, да и о коммерческой тайне там не может быть и речи.
Вот видимо для таких и создаются рабочие станции (Коворкинги) в которых кроме общего зала похожего на пионерскую столовку есть еще и масса переговорных комнат, которые изолированы от пространства общего зала и оснащены всем необходимым для проведения переговоров.
WP_20160329_19_56_27_Rich_LI__highres.longexp.jpg
А так же есть еще и кухня, бар, переговорные кабинки, типа будок таксофонов со звукоизоляцией
WP_20160329_19_55_01_Rich_LI__highres.longexp.jpg

А для тех, кто задержался на ночь или вообще приехал из другого города буквально на сутки, то можно заночевать и в капсульном отеле. Стоимость ночи вроде всего 1000 рублей, но правда нет окон
WP_20160329_19_48_54_Pro_LI.jpg

Есть еще весьма удобное рабочее место с видом на Бутырскую улицу
WP_20160329_19_52_37_Raw_LI__highres.jpg

Ну вот как-то так.
WP_20160329_20_00_12_Rich_LI__highres.longexp.jpg
Расположена рабочая станция в бизнес-центре Плаза в паре минут пешком от метро Дмитровская и в паре остановок на троллейбусе от метро Савеловская.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments