Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Бермудский треугольник в московской трешке

Умудрился я тут как-то протерять в своей квартире чемодан на 80 литров. который покупал перед поездкой в Сочи. Всю квартиру уже перекопал и не могу найти. Пока это самая крупная из потерянных вещей в моей квартире. И главное на кота такую пропажу не списать - сам же куда-то и засунул, но вот куда.
Помню как-то дома у меня была гулянка. Пришли гости с не совсем известными мне друзьями. Ну что-то погуляли да и часть у меня так на ночь и зависла, так я во избежании кошелек со свежеполученой зряплатой сныкал так, что на утро его найти не смог. И главное перерыл все возможные места куда логически мог спрятать и не нашел. Через три дня случился еще один загул и кошелек был найден в банке с мукой. По трезвому бы точно его туда не засунул, а вот по пьяной лавочке что мозг в муку, что мысли все туда же.
Иногда правда в квартире даже после ремонта удается найти неожиданные отголоски из прошлого - к примеру сныканые в книги деньги доденоминационных времен.
Ах, да - еще и куда-то коробка со старыми лампами накаливания и ртутными пропала. Когда пепреводил всю квартиру на светодиоды старые лампы сложил в коробку от ноутбука и очень успешно её где-то потерял в квартире.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments