Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Categories:

Чую надо брать Lumia 650 пока она есть в продаже

А то судя по слухам она может стать последней из рода Lumia. По крайней мере в этом году выход новых устройств пока не планируется. А на следующий год запланирован выход сразу трех смартфонов, но уже под брендом Surface и у них на борту будет установлена обычная Windows 10 (без приставки Mobile) Пока только известно, что три новых Surface будут отличаться ценой, а параметры еще могут 100 раз поменяться до официального выхода устройств. А там может уже и Cortana подтянут на русском языке - вот тогда и заживем.
Кстати, забыл вчера написать про нового бота для Скайп, работающего на основе Cortana. Бот может работать как в текстовом режиме, так и в голосовом. На демонстрации достаточно было озвучить боту свое пожелание присутствовать на конференции Build и бот сам предложил забронировать билеты на самолет, отель и зарегистрировал как участника конференции. Это уже даже не помощник, а полноценный ассистент.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments