Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Внуково предполагает

Багаж пассажиров мог вскрываться в багажниках самолетов, которые не оборудованы системами видеокамер, такое предположение высказал председатель совета директоров «Международного аэропорта «Внуково», представитель частных акционеров Виталий Ванцев, отвечая на вопрос журналистов о недавнем разоблачении в аэропорту преступной группы, обвиняемой в воровстве ценных вещей из багажа пассажиров.
Видео

В аэропорту Внуково полиция обезвредила банду воров-грузчиков
«Вы знаете, где воруют вообще-то… — там, где нет камер. А где их нет — в багажниках воздушных судов. Мы же понимаем, что они адресно идут туда к правильному чемодану. Значит, проблема начинается где-то здесь. Но сам процесс происходит в багажнике воздушного судна», — сказал он. По его словам, аэропорт может найти видеозапись о следовании любой единицы багажа за 60 дней.
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости/Прайм
Полный текст.
Что-то ржу. То есть из этих слов следует, что проводники во время полета попадают каким-то образом в багажное отделение самолета и шмонают там весь багаж, а Жорик неуиноват.


Кстати, если кто-то помнит. я перед поездкой в Сочи покупал чемодан (вчера нашел его таки - в шкафу прятался, гад такой) и к нему замочки, так я эти замочки-то на него вешал, но спецом молнии ими не блокировал, чтоб лишний интерес не привлекать.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments