Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

А че-то новостей вообще нет

Поменял в пятницу резину и оставил зимнюю на хранение, правда какой-то вот с этим делом мутняк как мне кажется - забрали и какую-то бумажку выдали не спросив у меня даже не телефон, не фамилию. Терзают меня смутные сомнения, что с нашим правительством города, которое просто спит и видит как бы что-то снести принадлежащее малому бизнесу и особенно основанное при Лужкове, может случиться неожиданный переезд конторы или даже её неожиданное закрытие вместе с моими колесам (А там 17" Hakkapelliita 8 на родном ЖеЭмовском литье) А тот у нас тут как раз ситуация подобная на районе уже случилась - человек оставил так резину на хранение, а контора переехала в другой район не уведомив владельца колес о переезде, благо контора крупная и по сайту их можно найти)
В субботу уже открывали дачный сезон на даче. Соединил обратно весь водопровод. В этот раз пока это значительно быстрее произошло, чем в прошлом году (В прошлом году все майские праздники с ним проковырялись, а сейчас буквально за час все собрал) Делаю на даче сейчас все, чтоб спокойно на все майские свалить в экспедицию "К истокам Руси" Осталось еще перекопать огород под теплицу, собственно заказать саму теплицу и установить, и извлечь из дома весь мухосранск состоящий из тысяч трупиков мух (не понятно откуда они там все взялись в таком количестве - мне кажется раньше их столько там не было)
Карточка Клуба Ил-14 Restoring уже прилетела и ожидает меня в отделении связи, а самолет Ту-214 уже покинул Архангельск и по всей видимости к концу недели уже тоже будет в Москве, вот тогда сразу обе посылочки и побегу получать.
Кстати, в Орловке, где и стоят 2 Ил-14 появился новый член команды - медвежонок, который сейчас проходит обучение на пилота
Ну и еще неожиданно раньше на 1,5 месяца прилетел новый планшет BB-Mobile на десятке. Пока только коробочку открыл, но даже и не включал его. По ощущениям вроде так сборка корпуса ок, а вот что там дальше будет посмотрю вечером сегодня.
А новостей больше нет.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments