Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Батька вообще красава

В ежегодном послании народу и парламенту президент Белоруссии посоветовал отказаться от ‪#‎спиртного‬. При этом он предупредил, что полное прекращение употребления горячительных напитков приведет к другой беде...
Ну и раз уж пошла такая пьянка, еще 3 цитаты:
"Я хочу, чтобы россияне понимали, особенно руководство России, что мы не будем мальчиками на побегушках. Мы — самостоятельное, суверенное государство, живущее с вами в одном доме, но имеющее свою квартиру. Пусть маленькую, небольшую, но свою квартиру. Кстати, это и слова нынешнего президента России"
"Противно слушать из некоторых ангажированных рупоров из России, что у нас чуть ли не мягкая белорусизация, еще что-то тут происходит — чуть ли не разворот. Не знаю только, куда мы можем развернуться?" — сказал Лукашенко, призвав отдельные силы и структуры в России "прекратить эту тягомотину". "Куда нам разворачиваться? Мы были и есть братья, — продолжил президент. — Это исторически, веками предопределено".
Также в ходе выступления Лукашенко также коснулся темы Минского завода колесных тягачей (МЗКТ). Он напомнил о претензиях российской стороны по поводу того, что Белоруссия отказалась продать завод. "Хотите купить — покупайте, раз ваш интерес", — сказал президент. При этом, по его словам, и у Минска есть свой интерес в России. "Продайте нам нефтяное месторождение", — заявил Лукашенко, уточнив, что договоренности по этому вопросу пока не достигнуты.
Ну красава же
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments