Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

А в выходные вообще что-то умудохался

В субботу утром погнали с мамой на кладбище, где вычистили 3 могилки. Удивило то, что на въезде на кладбище коммунизм какой-то происходит: мешки для мусора бесплатно и в любом количестве, инструмент бери, но верни, и на машине совершенно спокойно можно было проехать на само кладбище, правда на кладбище начался слалом по узким проходам. Пока ковырялись на одной могилке подошел молодой парень в форме Ритуала дал еще 3 пакета и предложил очень ненавязчиво услуги по уходу за могилами и ценник такой не ах какой (за трояк могут полностью обновить оградку к примеру - помню как мы с Роджером у его дяди с этой оградкой целый день провозились) Ну и как-то вот хотя и не самое приятное место, но такой подход чем-то порадовал)
Потом вечером когда все ломились на просмотр Экипажа я поломился в Крокус-Холл на концерт А-Студио с симфоническим оркестром - это мегаохуенно. Действительно группа заслуживает такого совместного выступления с симфоническим оркестром. На позитиве приехал домой и свалился спать.
А утром субботы началось: в 10 утра мама сидела уже напротив двери одетая и вся заваленная сумками - настало время сажать свеклу. Помотав мне нервы и не дав нормально выпить подостывшего напитка из пыли от кофейных мешков поехали на дачу, да так бодренько - под 180 км/ч. По пути правда случилась одна пробочка минут на 30 - хруст на своем байке зачем-то атаковал фуру с гравием, да так, что нехило промял ей задний бампер. Судя по количеству уборочной техники на дороге хруста отмывали с асфальта площадью в 1 кв.км.
На даче наглухо умудохался с электрокопалкой - это типа мотоблока, только на лепиздричестве. Она вроде и активно крутит ротором, но только толку мало - массы у неё не хватает, чтоб врыться в землю. да и ножи быстро забиваются намотавшейся травой и какими-то веревками. В общем перерыл этой хуерлыгой кусок земли 6х3 метра. а потом еще и лопатой его перерыл заново. Уставший ломанулся домой - 85 километров пути от дома до дома пролетел ровно за час - всегда бы так (помню как-то раз часов 5 ехал с дачи)
А вот сегодня я еле встал с кровати.
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments