Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Categories:

На даче творятся мексиканские страсти

После смерча в Колюбакино снова всплыли проблемы с электроэнергией. Выяснилось, что трансформатор на 250 кВт принадлежит только нашим дачам (150 участков) и к нему незаконным образом присоединены соседние участки, образовавшиеся рядом с нашим СНТ лет 10 назад. Дело все в том, что когда-то по нормам на участок было положено не более 3 кВт электроэнергии, но с развитием технологий, водонагревателей и другой энергожрущей лабуды этого напряжения естественно стало не хватать на участки. В складчину с соседним СНТ был установлен новый трансформатор на 250 кВт. 150 кВт с которого идет на наши участки и 100 кВт забирают себе соседи, но технологии не успокаиваются и участки продолжают набирать потребляемую мощность. Особенно заметно недостаток электричества в холодные времена, когда каждый на своём участке юзает по 3-4 конвектора, каждый по 2,5 киловатта. Да еще и вдобавок какой-то мудак на своем участке установил электросауну в обход счетчика.
Сейчас ситуация накалилась. Особо-инициативная группа хочет спиздить "наш" трансформатор на свои участки, тем самым отсоединив соседей от него и забрав все 250 кВт электроэнергии и это всё не дожидаясь пока соседи законно не поставят себе новый трансформатор (то есть мы бросаем соседей на какое-то неопределенное время вообще без электричества) Одному члену инициативной группы уже постреляли стекла и все дружно послали его на хуй (при чем посылали члены и нашего и соседнего участков).
Дошло до того, что Лесная и Сиреневые улицы решили вообще отделиться от этого всего бардака и организовать на территории участков ЛНР и СНР. Во время отделения были посланы все жители Центральной улицы и прибежавшие на разборки члены инициативной группы - последних в свою очередь послали нахуй все жители ЛНР, СНР и ЦНР.
В этом хохлосраче принимали участие и даже те, кто по 30-40 лет являются друзьями на участках, что привело к зарождению некоторого непонимания между ними, посыланию друг друга на хуй и вот этому вот всему.
Между тем я придерживаюсь нейтральной позиции и уже подготовил свой участок к продолжительной войне: выкопал бункер, купил генератор, установил стабилизатор напряжения и станцию повышения давления, на всякий случай наточил топор, обзавелся парой газовых горелок и стал копить мочу (ну чтоб в нужный момент обоссать и сжечь).
В субботу было проведено собрание СНТ, где снова все друг друга послали нахуй, члену инициативной группы чуть не дали пиздюлей и чуть не засунули ему его же член в ухо, но все же пришли к консенсусу и провели голосование закончившееся выборами новых членов правления. Видимо обосравшиеся члены инициативной группы тоже голосовали за новых членов правления.
Поняв, что не чем хорошим это собрание не кончится мною было решено положить на все это болт и пойти устроить переворот компостной кучи.
Но в воскресенье видимо обдумав все снова начали шатать трубу и устраивая революцию посредством соцсетей, где они заявляли, что собрание нельзя считать легитимным и правление вместе с председателем тоже не легитимны и опять же были посланы на хуй.
Вот так и живем собраниями, да посыланиями на хуй. Как же они меня все заебали уже, особенно те, кто нихуя ничего не делает и только пытается трубу шатать будучи уверенным, что им отдадуть всю власть на участках.
Tags: Дача
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments