Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Categories:

Жона вот например

IMG_5915.jpg
И ей в Орловке очень понравилось. "По крайней мере было не скучно"
Действительно праздник обалденный получился и летало там такое, что больше нигде не увидеть, а еще там был Мансур, которого спасли недавно от притравочной станции, куда он попал по вине зам.  Министра природных ресурсов и экологии Тверской области, а по сути он (министр) просто оказался другом обычного перекупщика диких животных.
WP_20160827_15_08_42_Raw_LI.jpg
А про Мансурку есть еще вот такая информация;
"Дорогие мои, я счастлив, что я дома и у меня так много добрых друзей, которые не оставили меня в беде. Спасибо вам, ребята!
Ближайшее время мне надо будет есть много ягод, жирных кедровых орешков, фундука, рыбки и овощей, потому что я собираюсь скоро спать. Прилетайте/приезжайте в гости с тыквами и орешками или можете просто перевести мне денежку вот сюда http://yasobe.ru/na/medved1, и ребята всё купят мне и привезут.

Всем большое Спасибо!"
После личной встречи с Мансуркой я не могу просто оставаться безразличным к судьбе этого медведя - Люди его спасли и приручили и мы в ответе за него. Это серьезное животное, но оно уже больше не сможет жить в дикой природе и он очень любит людей.
А от себя я хочу пожелать людям, которые приютили Мансурку и занимаются таким великим делом, как восстановление нашей авиационной истории, только успехов и удачи.

Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments