Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Вот жеж блин

Понабрал на Али всяких зарядок для телефонов. Тпа дают быструю зарядку и вот это вот все. Решил для начала погонять их на Lumia 950XL (аккумулятор на 3340 мАч) но для начала его стал разряжать - с 25% разряда он уронился до 12% за 10 минут и умер сказав Дозвиданья, поставил его на зарядку и за 1,5 часа от внешнего аккумулятора на 16000 мАч с выходом Qualcomm Quick Charge 3.0 он зарядился до 98%. Все это время, пока заряжалась Lumia 950XL я тщетно пытался посалить с 38% заряда Nokia Lumia 1520 с аккумулятором на 3400 мАч гоняя на нем то инстаграм, то спидтест, то навигацию, то ковырялся в клиенте мордокнижки. Через 1,5 часа у него был остаток заряда 5%, запустил яндекс-нафигатор и вот проработав еще 20 минут он наконеч сказал До свидания. Вот все же лучшая Limia была и жаль, что сейчас такую не выпускают больше (аппарату, кстати, 3 года, то есть должен был уже подизноситься аккумулятор, но вот видимо нет).
Сейчас посмотрим за сколько он с 1% до полной зарядится, но правда придется его заряжать от того же аккума, но с выхода 2,4 А
Tags: lumia1520, lumia950xl, microsoft, nokia
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments