Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Тут сейчас рекламку по ковру гоняют Петербургского Экономического Форума

И на первых кадрах показывают пролет с коптера над комплексом Экспофорум, где и будет проходить этот Форум. Вспомнил, что я недавно даже побывал на его территории и поразился масштабом всего комплекса, а попал я в него, так как мы на обратной дороге из Финляндии останавливались в одной из гостиниц комплекса - гостинице Hampton сети гостиниц Hilton. В нем на посоветовал остановиться upsya всего ЖЖ - Паша Прокофьев, с которым мы и гоняли в Финляндию. Хороший такой отель и главное можно попасть в выставочный комплекс прям не выходя на улицу.
WP_20170227_10_03_24_Raw_LI__highres.jpg
И вот тогда мне вспомнилось, как в те времена, когда только построили 3 павильон Крокус-Экспо мы перевели в него из Гостиного двора Москвы выставку Мосшуз и с какими проблемами столкнулись в том числе и в плане расселения иногородних участников выставки - в то время еще не было на территории Крокуса своей гостиницы Аквариум и как у нас экспонентов автобусами возили с других концов Москвы на работу на выставку. А тут прям порадовался, что вот такое вот сразу есть соседство хорошего отеля и нового выставочного центра. На самом деле работая на выставке за день порой так устаешь, что уже нет сил куда либо ехать со стенда, а порой на стенде еще и происходят "терки по бизнесу" и тут вообще соседство с отелем имеет стратегический характер.

Вот он вид на заснеженный выставочный комплекс Экспофорум из окна нашего номера. И опять же повторюсь, что для того, чтоб попасть в сами павильоны вовсе не обязательно выходить на улицу и под пургой пробираться до выставочного комплекса, а достаточно просто по внутреннему переходу пройти из здания в здание.
WP_20170227_08_02_21_Rich_LI__highres.evminus.jpg
Фото для тех, кто забыл как выглядит снег.

Спускаясь в лифте в лобби отеля можно увидеть эту напоминалку на дверях. Особенно помогает после вчерашних "терок по бизнесу" - никому кислые лица будут не интересны на выставочном стенде - Улыбайтесь.
WP_20170227_08_53_26_Raw_LI__highres.jpg

Коридор, как коридор, но наличие ковролина в коридоре отеля мне кажется немаловажным - топот соседей по этажу не будет мешать отдыху постояльцев
WP_20170227_08_48_40_Raw_LI__highres.jpg

Хорошая кровать тоже весьма важна в отеле. Я например часто не могу заснуть в новых местах и долго ворочаюсь перед тем как уснуть в поисках наиболее удобной позы, чтоб ни где ничего не давило, а тут как-то прям сразу уснул. Бывает, что порой телу приходится принимать форму кровати, а не кровати форму тела.
WP_20170226_22_31_20_Rich_LI__highres.evplus.jpg

WP_20170226_22_24_03_Raw_LI__highres.jpg

Все самое необходимое под рукой
WP_20170226_21_04_10_Raw_LI__highres.jpg
Тапочки, халаты и шампуни тоже присутствуют.
Место, где посидеть с ноутбуком и поработать тоже есть.
WP_20170226_22_21_51_Raw_LI__highres.jpg

А в самом лобби отеля есть кафе со шведским столом - перед работой обязательно подкрепиться.
0001569-3.jpg
Фото ilyavaliev
0001570-4.jpg
Хотите это считайте как рекламу, а можете и как совет, но если бы я ехал работать в Экспофорум в Питере, то я бы обязательно остановился в этом отеле. И еще как вариант, если вы едете через Питер в Москву, то я бы тоже советовал там остановиться, так как с утра вам не придется пробираться через весь Питер по пробкам, а можно спокойно выскочить на московскую трассу через Питер и отдохнувшим поехать домой.
Кстати, и тем, кто в следующий выходной едет в Питер на Весенний Кеглепад я бы тоже советовал остановиться в этом отеле - он находится ближе, чем любой питерский отель к месту проведения турнира.
Tags: Москва-Питер-Москва, Питер, Финляндия
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments