Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Categories:

Настало время охуитительных историй

Были у меня одни родственники (сейчас я даже уже и не вспомню, кто именно из них) и был у них сосед - своего рода такой Конюхов, только подвинутый на зоологии и вот он из всяких своих этих научных поездок привозил домой всяких эксзотических животных, а когда уезжал в очередное свое зоологическое путешествие распихивал своих питомцев по друзьям и соседям. Так вот один раз так к моим родственникам попала макака резус на месяцок. Получили все инструкции по уходу от этого зоолога, денег на жратву и на это вот все, но, сцуко, в инструкции не было указано, что у этой макаки мания тянуть все в рот. Закончилось все тем, что макака нашла нехуевый такой кусок хозяйственного мыла и естественно его за каким-то хером сожрала. Можете себе представить что было дальше - некая такая смесь макаки, ракеты и огнетушителя с пенным говнораствором, которым к вечеру были покрыты все стены квартиры - видимо сильно у макаки пригорело от хозяйственного мыла. Ремонт в квартире делали за счет соседа.
А вот в следующий раз мои родственники чуть не хватанули кондратия  Припер этот сосед с одного из путешествий императорского пингвина, ну и опять с инструкциями и вот этим вот всем он оставил пингвина родственникам. Все бы ничего - жрет рыбу, купается в ванной с холодной водой (там же и серит), ну мокрые следы правда потом по всей квартире, но по линолеуму опять же застеленному за счет соседа. Тока вот никто не учел привычку пингвина спать с хозяевами в одной комнате, а спит-то он как известно стоя. И вот тихая лунная ночь, полная тишина в комнате, через окно комнату освещает лунный свет. Ну спи себе и спи. Пингвин в общем-то так и делал постоянно и спал он где-то в ногах у хозяев. И вот тут одному из моих родственников приспичило неожиданно ночью проснуться, а в ногах стоит мужик во фраке....
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments