Andrey Valuev (andrey_valuev) wrote,
Andrey Valuev
andrey_valuev

Category:

И опять про Ford и опять джинса


В прошлом году компания Ford сделала рестайлинг своего Ford EcoSport. Честно говоря рука не поворачивается называть это рестайлингом, так как машину довольно серьезно обновили. Изменения коснулись как внешнего вида (передняя часть автомобиля), так и довольно серьезно был изменен салон автомобиля. Так же в линейке трансмиссии появилась версия с 6-ступенчатой обучаемой АКПП и полным приводом. (Ранее EcoSport с полным приводом был доступен только на механической КПП) Ранее я уже ездил на дорестайлинговой версии автомобиля и мне было интересно сравнить как изменилась машинка.
Честно говоря, садиться в более низкую по классу машина, чем свой Ford Mondeo и Ford Explorer, на котором я накатал под 20000 километров, довольно сложно. Да я и не ожидал словить какой-то вау-эффекта, от этого тест-драйва, но своеобразный кайф я получил и довольно сильный.
Не буду тут засорять эфир большим количеством не понятных многим букв (хотя написал довольно доступным языком и главное совершенно честное своё мнение), по этому продолжение, если вас заинтересовало, читайте по ссылке на Drive2
Прошу миллион прощений
Tags: ford, Авто
Subscribe
promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments