Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo andrey_valuev january 12, 2017 18:22 22
Buy for 2 000 tokens
Ford Sollers вообще молодцы и даже не потому, что выпускают тут у нас отличные машины, не спасовали перед кризисом и не вывели бренд с российского авторынка, но и продолжили выпускать машины и еще больше увеличили локализацию производства. (ну это я так подвожу, что они вообще молодцы и я рад тому,…

1 день экспедиции #ИСТОКИРУСИ2016

У меня это правда был уже второй день, а о первом дне я написал ранее
После усадьбы Набокова направляемся в сторону Псковской области и довольно быстро до неё добираемся. Дороги пока отличные. Собираемся все у знака Псков
WP_20160501_15_52_50_Raw_LI.jpg

Ну и естественно с флагами захватываем его
WP_20160501_15_54_07_Raw_LI.jpg
А дальше едем заселяться в место нашего первого ночлега.
Надо сказать, что в Пскове нас никто не ждал (ну почти никто) - ну кому нужна группа блогеров, да еще и на Первое мая - бегай за ними, следи, чтоб ничего лишнего не сняли и никуда не залезли. А мы собственно и не хотели никуда залезать и что либо лишнее снимать - настроение у нас было отличное и как-то вот это вот всё в наши планы не входило.
При подготовке экспедиции правда возникли некоторые проблемы с заселением в Пскове, но они были решены с помощью буккинга, на котором для ночевки была найдена баня на 14 человек))) (да - у нас первая ночевка была в бане, если это можно так назвать)
Collapse )

Оказывается кот вчера в говно был

Жена попутала пустырник с валерьянкой и чуть пролила её на стол. Эта скотина нализалась и давай творить сначала веселье с низким брейкдансом на полу, а потом началась буза с попыткой разрушения сабвуфера и битьём посуды.
дайвинг

Ну про дайвиг, так про дайвинг

Я специально ехал в Дахаб, чтоб погружаться, а за одно хотели еще и обучить Илью погружениям, чтоб потом можно было вместе нырять. Ныряли мы вместе с дайв-центром Black Rock Dahab и инструктором Алексеем Изотовым. Можно было конечно нырять и с штатным инструктором этого английского дайв-центра, но оба мы в английском не бум-бум и по этому нам нашли очень хорошего русскоязычного инструктора, чему мы в последствии были очень рады, так как метод подхода к клиенту у него был очень доходчивый и даже были свои методы, чтоб перебороть у новичков некоторые предрассудки по поводу всяких ситуаций во время погружения. В том числе он показал нам фильм про акул и высказал свое мнение по поводу недавней ситуации с акулами в Шарме.
В первый день мы поехали в сам Дахаб на Light House - мне нужен был чекдайв (не нырял год), а Илье мы провели пробное погружение.


Collapse )